1  

 

家中的狗狗總是挑食沒食慾嗎?每到了買狗糧的時候荷包也跟著心疼縮水嗎?

 

快來選購最優質的狗狗乾糧-【CP經典狗乾糧】吧!大容量超值下殺,給您的狗狗享受最優質的營養補充,也讓家中狗狗吃的開心、主人買的放心!限量下殺,可別錯過囉!

 


$928含運宅配原價$1794【CP經典狗乾糧】牛肉/雞肉2kg×6(二選一)!最經典的優質口感,讓狗狗一口接一口,營養滿分、回味無窮!幫您省荷包的同時,也為狗狗的健康把關唷!

 


看著心愛的狗狗惹人憐愛的模樣,總是叫人疼愛萬分!然而現代人少子化,飼養寵物的比例卻大幅增加,越來越多人把家中狗狗當做孩子一般疼愛,總是希望給家中狗狗最優質的享受,讓寶貝的狗狗能夠健健康康的長大,並且陪伴自己度過每一個歡樂的日子!

 


為您嚴選最優質的狗狗乾糧-【CP經典狗乾糧】網路大力推薦狗狗最愛吃的狗乾糧!富含多種綜合營養成分,讓狗狗有效提升免疫力又好吸收!優良蛋白質補充狗狗每日均衡攝取,均衡健康發展!營養滿分,健康滿點!讓狗狗能夠吃的開心,主人也能夠隨之放心唷!

 


【CP經典狗乾糧】嚴選兩種口味!推出超值團購價,讓您能夠以最便宜的價格為家中狗狗補充最健康的營養,讓每一餐都能美味與健康兼顧,而主人也能減輕荷包大失血的負擔唷!限量推出,一定要把握,別錯失良機囉!

 


$928含運宅配【CP經典狗乾糧】牛肉/雞肉2kg×6(二選一)!大容量經典口味限量推出!狗狗最喜歡吃的美味健康狗糧,好吃到家中的狗狗眉開眼笑!看著您心愛的狗狗健康成長,是【CP經典狗乾糧】衷心期盼的願望!

 

創作者介紹
創作者 小P 的頭像
小P

《亂亂賣小棧》

小P 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()